Mimi & August FAQ logo

Tous les articles

J'ai oublié d'appliquer mon code promotionnel, que dois-je faire ?Actualisé 2 months ago

Contactez notre service à la clientèle à l'adresse [email protected] et mentionnez les informations suivantes ;

- Votre numéro de commande qui commence par MH
- Le code promotionnel reçu
-Votre adresse courriel liée à la commande.

Veuillez noter que si vous avez bénéficié de la livraison gratuite avant l'application du code promotionnel, il se peut que l'on vous demande de payer des frais de livraison.

*Nous ne pouvons pas appliquer de rabais ou de code promotionnel sur des commandes antérieures.

*Les commandes pour lesquelles des ajustements de prix ont été effectués seront considérées comme des ventes finales et ne pourront pas être retournées et ou échangées.

Points Mimi - Les coupons reçus dans le cadre du programme de récompense ne sont pas remboursables.